九三学社忻州市委召开第六届四次全委(扩大)会议

  • 发布时间:04-26 09:33
  • 新闻来源:忻州广播电视网
  • 责任编辑:摄生虎

    九三学社忻州市委员会

    九三学社忻州市委召开第六届四次全委(扩大)会议

    本网讯(记者 贾东宏)2018年4月24日,九三学社忻州市六届四次全委(扩大)会议在市委北院北楼会议室召开,九三学社山西省委专职副主委、忻州市政协副主席、九三学社忻州市委主委李效玲,九三学社山西省委秘书长马兢建,中共忻州市委统战部党派科科长邢小建出席了此次会议。参加这次会议的有:九三学社忻州市委班子成员、市委委员、各委员会(支社、小组)班子成员、直属部门负责人、九三学社界别市政协委员、及部分社员代表。会议由专职副主委武志英主持。

    九三学社山西省委专职副主委、忻州市政协副主席、九三学社忻州市委主委李效玲代表九三学社忻州市第六届委员会向大会作了工作报告,对2018年工作进行了全面安排部署,强调了2018年的重点工作;会上,副主委张玉萍带领大家学习贯彻了习近平总书记在党派联组会议上重要讲话精神;副主委张文秀传达了全市两会精神,希望大家在2018年立足本职工作,积极参政议政,为忻州市全面实施“1661”发展战略,决胜建成小康社做出应有的贡献。

    大会对2017年度在社务工作、参政议政、社会服务以及宣传工作中做出突出贡献的3个先进集体和20名先进个人进行了表彰。

    会议上,中共忻州市委统战部党派科科长邢小建和九三学社山西省委秘书长马兢建分别作了重要讲话,充分肯定社市委2017年的工作,并对2018年的工作提出了建设性的意见,希望九三学社忻州市委在2018年,继续发扬九三学社的光荣传统,充分发挥参政党职能,围绕我市工作中心,积极参政议政,为谱写新时代中国特色社会主义忻州篇章贡献力量。

    主席台就坐领导

    九三学社山西省委专职副主委、忻州市政协副主席、九三学社忻州市委主委李效玲代表九三学社忻州市第六届委员会向大会作工作报告 

     

    九三学社山西省委秘书长马兢建出席会议 

     

    中共忻州市委统战部党派科科长邢小建出席会议 

    九三学社忻州市委专职副主委武志英主持会议

    表彰先进集体

    参会人员

分享到:

相关新闻

九三学社忻州市委召开纪念“五一口号”发布七十周年专题培训会

九三学社忻州市委召开纪念“五一口号”发布七十周年专题培训会

忻州广播电视网  04-26 09:23


市政协召开四届二十五次主席会议​

2018年04月24日忻州新闻——市政协召开四届二十五次主席会议​

忻州广播电视网  04-25 10:03